fbpx
Play Video

sayangi bumimu, lindungi bumimu

Alam memiliki cara yang unik untuk menyerap kelembaban. Dengan basis prinsip inilah Easy Lite terlahir dan dikembangkan. Pengganti pasir kucing kami terbuat dari 100% serat kayu bersih pilihan, yang akan menyerap langsung cairan dan bau secara cepat serta mendalam. Dengan ini berarti kebersihan yang alami, nyaman dan menyenangkan untuk hewan peliharaan Anda dan lingkungan sekitar. Kelebihan lainnya adalah Easy Lite baik untuk ikut melestarikan bumi karena serbuk bekas pemakaian dapat langsung dibuang ke tanah untuk membantu menyuburkan tanah atau tanaman di sekitar lingkungan Anda. 

kenapa pet litter dari

easy lite?

daya serap

Menyerap cairan dan bau dalam waktu yang relatif sangat cepat.

lebih hemat

Lebih irit 4x lipat dalam pemakaian dibandingkan pasir kucing gumpal.

lebih bersih

Minim debu yang menempel di kaki anabul ketika keluar dari litter box, sehingga rumah Anda lebih bersih

ramah lingkungan

Terbuat dari 100% kayu bersih alami, tidak ada bahan kimia tambahan, biodegradable, dan sisa pengunaan dapat digunakan sebagai kompos untuk tanaman.

 Animal lovers kudu go green!

Menyayangi hewanmu sekaligus berkontribusi untuk lingkungan hidup.

Play Video

Saya adalah distributor yang berminat menjual produk ini

Lucky Hakim
Lucky Hakim
@luckyhakimofficial
Read More
Yang pada tanya2 tentang gimana menangani kotoran hewan2 peliharaan saya. pakai Easy Lite, Recommended Banget!
Pury Sumadiono
Pury Sumadiono
@pury_sumadiono
Read More
Dan yang aku pribadi alamin UIRITT ( pake U 🤣 ) , dibanding kalo pake pasir gumpal.. Untuk wood pellet @easylitecat ini yg aku suka karena ukuran pelletnya pas,ngga terlalu besar tp ga kekecilan. Jadi kucing kecil seperti Iroh ngga kesulitan ngubur kotoran disitu ⁣⁣
Willy Prioko
Willy Prioko
@kucingomwepe
Read More
Saya musti ceritain cat lovers, ini gak ada baunya sama sekali! Jadi pipisnya Cimoy dan Leon gak tercium sama sekali.
Hanna Maria Winanta
Hanna Maria Winanta
@hannawnta
Read More
Nah aku mau kasih tau kalian semua nih yang sering Beds and Hans pakai saat pup😁 Pengganti pasir kucing dgn keunggulan: - Menyerap kotoran cair dan bau secara langsung - Bahan alami terbuat dari kayu yg ramah lingkungan - Mudah dibuang: ke tanaman sebagai pupuk dan bisa dibuang ke kloset Yuk bersama jaga lingkungan dan stop limbah pasir kucing
Dian Nitami
Dian Nitami
@bu_deedee
Read More
Buat urusan kucing selalu cari yang terbaik.
Previous
Next
Cara pakai cat litter langkah pertama
Cara pakai cat litter 2
Cara pakai cat litter 3

Tuang pellet Easy Lite ke dalam toilet hewan peliharaan Anda setinggi -/+ 5 cm. Jangan dicampur dengan produk pellet lain untuk hasil yang maksimal.

Pellet yang terkena air kencing/kotoran dapat dipisahkan menggunakan sekop/serok. Dapat dibuang ke dalam toilet. Sisa pellet masih dapat digunakan dan tidak berbau.

Tambahkan kembali pellet baru ke dalam toilet hewan peliharaan sebanyak yang dibuang. Sekali dalam sebulan, bersihkan toilet hewan secara menyeluruh dan buang ke dalam bak sampah.

All Rights Reserved © 2021 - Easy Lite Wood Pellet Pet Litter™